Notfall-Krabben-Bisque

Notfall-Krabben-Bisque
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Notfall-Krabbenbisque könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Cayennepfeffer, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. Versuchen Krabben-Bisque, Krabben-Bisque, und Krabben-Bisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Frühlingszwiebeln, Butter und 1/4 Teelöffel Meeresfrüchte in einem Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis die Zwiebel leicht erweicht ist, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Tomatensuppe in Topf rühren; Hitze auf Mittel erhöhen und zum Köcheln bringen. Cayennepfeffer einrühren und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Krabbenfleisch einrühren; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Krabbe durchgegart ist, 5 bis 10 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
TomatensuppeTomatensuppe
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Vom Herd nehmen.
4
Sahne mit einer Prise Meeresfrüchte würzen, bis sie leicht und schaumig, etwa 30 Sekunden. Bisque in Schalen schöpfen und einen Teelöffel schaumige Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
BisqueBisque
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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