Notfall-Krabben-Bisque
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Notfall-Krabbenbisque könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Cayennepfeffer, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. Versuchen Krabben-Bisque, Krabben-Bisque, und Krabben-Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Frühlingszwiebeln, Butter und 1/4 Teelöffel Meeresfrüchte in einem Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis die Zwiebel leicht erweicht ist, 2 Minuten.
Tomatensuppe in Topf rühren; Hitze auf Mittel erhöhen und zum Köcheln bringen. Cayennepfeffer einrühren und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Krabbenfleisch einrühren; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Krabbe durchgegart ist, 5 bis 10 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Sahne mit einer Prise Meeresfrüchte würzen, bis sie leicht und schaumig, etwa 30 Sekunden. Bisque in Schalen schöpfen und einen Teelöffel schaumige Sahne unterrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.