Nudeln mit Speck und Erbsen
Pasta mit Speck und Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 21 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 66 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchpulver, Tomatensauce, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta, Speck und Erbsen, Pasta Mit Erbsen und Speck, und Pasta mit Speck & Erbsen Rezept.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Speck, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Tomatensauce einrühren. Mit Petersilie, Basilikum, Knoblauchpulver und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Erbsen einrühren. Mit Nudeln werfen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Top mit Romano bestreuen.