Goldene Brot Garnelen Rolle

Goldene Brot Garnelen Rolle
Golden Bread Shrimp Roll könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 15g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Garnelen, Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Golden Gate Rolle (Sushi), Goldene Rosinen und Johannisbeeren Irisches Schwarzbrot {Weizenbrot}, und Goldene Garnelen Puffs.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Garnelen, Zwiebeln, Currypulver sowie Salz und Pfeffer vermischen. 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das abgeflachte Weißbrot auf eine ebene Fläche.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißbrotWeißbrot
3
Legen Sie eine marinierte Garnele und etwas Zwiebel auf das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
4
Rollen Sie das Brot so, dass die Garnelen und Zwiebeln in der Mitte des Brotes gehalten werden, wobei der Schwanz an einem Ende herausragt. Versiegeln Sie die Ränder der Rolle mit dem geschlagenen Ei. Setzen Sie diesen Vorgang mit jeder Garnele fort.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
EiEi
5
Gießen Sie genug Pflanzenöl in eine große Pfanne, um die Garnelenröllchen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
GarneleGarnele
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze. Öl ist zum Braten bereit, wenn Blasen zu steigen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Legen Sie jeweils ein paar Garnelenröllchen in das Öl. Braten Sie, bis das Brot eine goldbraune Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrotBrot
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
8
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen und auf einem Teller Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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