Nudeln und Bohnen: Pasta e Fasoi
Pastan und Bohnen: Pastan e Fasoi ist in etwa 2 Stunden gar. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept enthält 388 Kalorien , 11 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,34 $ pro Portion. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Es eignet sich gut als Vorspeise. Eine Mischung aus Sellerie, Prosciuttoknochen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Präsentiert von Foodnetwork. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 46 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pastan e Fagioli (Pastan und Bohnen) , Würziger Salat mit Kidneybohnen, Cheddar und Nüssen und Gegrillte Baby Back Pork Ribs und Bush's Grillin' Beans .
Anweisungen
Erhitzen Sie das Fett in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erneut.
Karotte, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Petersilie und Lorbeerblatt hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Knoblauch anfängt, braun zu werden.
Den Knochen hinzufügen, mit so viel Wasser bedecken, mit reichlich Salz und Pfeffer würzen und aufkochen.
Die Bohnen hinzufügen und 1 Stunde kochen lassen, dann die Nudeln hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen, bis die Nudeln weich, aber al dente sind.
Sofort servieren, gleichmäßig auf 4 vorgewärmte Pastaschüsseln verteilen.