Nudelsalat mit Lachs und Dill

Nudelsalat mit Lachs und Dill
Nudelsalat mit Lachs und Dill könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 7g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Zucchini, Dill Dip, Zitronenpfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-Dill-Nudelsalat, Nudelsalat mit Lachs und Dill, und Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing.

Anweisungen

1
Fettuccine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
WasserWasser
2
Karotten und Zucchini der Länge nach mit einem Gemüseschäler in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Werfen Sie alle Zutaten.
4
Sofort servieren oder 1 bis 2 Stunden oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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