Nudelsalat mit Löwenzahngrün & Feta-Käse
Nudelsalat mit Löwenzahngrün und Feta-Käse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 574 Kalorien, 16g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Löwenzahn Greens, Pasta, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Verwelkter Löwenzahnsalat mit Feta-Käse, Gebackene Pasta mit Löwenzahn Greens & Wurst, und Pasta Primavera Mit Grünem Knoblauch Und Löwenzahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie eine großzügige Menge Salz hinzu. Kochen Sie die Nudeln bis al dente gemäß den Anweisungen der Verpackung.
½ Tasse Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale, Pfefferflocken mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Die Nudeln abtropfen lassen und unter Rühren zu dieser Mischung geben, um die Nudeln gut zu beschichten. Geschmack zum Würzen. Beiseite.
Legen Sie das Löwenzahngrün auf eine große Servierplatte oder Schüssel. Top Sie mit den noch warmen Nudeln und rühren zu kombinieren.
Lassen Sie den Salat vollständig abkühlen, dann oben mit den Oliven, Feta-Käse, ein Nieselregen von Olivenöl, und ein paar Grinds von schwarzem Pfeffer.