Nuggetpudding III

Nuggetpudding III
Nugget Pudding III könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 1156 kalorien, 33 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Für $2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weizen- und Gersten-Nugget-Müsli, Vanilleextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 79%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Xocai Nugget Pudding, Feigen-Nugget-Muffins, und Nugget Parmigiana Sub.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Müsli, Salz, Zucker und Milch oben im Wasserbad, über, nicht in, kochendem Wasser. 30 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und Eier und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
GetreideGetreide
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
3
In 1 Liter Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Eine Bratpfanne mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BratpfanneBratpfanne
5
Legen Sie die Auflaufform auf das Handtuch, in die Bratpfanne und stellen Sie die Bratpfanne auf den Ofenrost. Füllen Sie die Bratpfanne mit kochendem Wasser bis zur Hälfte der Seiten der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
30 Minuten backen, bis das in der Mitte eingesetzte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin