Nur Veggin' Pita Pizza
Das Rezept Nur Veggin' Pita Pizzan ist fertig etwa 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebeln, Philadelphia-Frischkäse, italienischem * Five-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pita Pizza, Frühstück Pita-Pizza, und Pita Brot Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Gemüse mit Dressing werfen. Grill 5 bis 8 Minuten. oder bis knusprig-zart, gelegentlich drehen.
Paprika in dünne Streifen schneiden; Zucchini und Zwiebeln in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
Frischkäse und Pesto mischen; auf Pitas verteilen. Top mit Gemüse und geriebenem Käse.
Den Grill 3 bis 5 min. oder bis geschredderter Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.