Nussige Apfel-streusel-Kuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrem Repertoire, Nussiger Apfel Streusel Kuchen könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 536 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 42 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Haselnüsse, Butter, Eier und einige andere Zutaten blanchiert haben, können Sie sie zubereiten. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Nussige Apfel-Streusel-Dessert, Nussige Apfel-Streusel-Dessert, und Apfel-Streusel-Kaffee-Kuchen (pecan Streusel Topping).
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Butter zwei 20 cm sandwich dosen und linie mit nicht-stick backpapier. In einer großen Schüssel alle Kuchenzutaten verquirlen, bis ein glatter, weicher Teig entsteht.
Teilen Sie die Mischung zwischen den Dosen, glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel oder der Rückseite eines Löffels. Sobald die Kuchenmischung in der Pfanne ist, stecken Sie dicke Scheiben von den 4 geschälten und entkernten kleinen Essäpfeln hinein (Coxs sind ideal). Dann etwa 30 Minuten backen (zur Hälfte des Backens die Streuselmischung auf einen der Kuchen geben, siehe nächsten Schritt unten), bis sie goldbraun ist und der Kuchen beim Drücken zurückspringt. Auf ein Kühlregal stellen und vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den leichten Muscovado-Zucker, das Mehl und die Butter grob zusammenreiben.
Die grob gehackten blanchierten Haselnüsse untermischen. Nach der Hälfte des Backens die Streuselmischung auf einen der Kuchen streuen.
Um die Füllung zu machen, schlagen Sie die Butter glatt und cremig, dann allmählich in Puderzucker schlagen. Beat in Vanille-Extrakt, wenn youre es verwenden.
Verteilen Sie die Buttercreme auf dem Boden des Biskuits, auf dem sich kein Streusel befindet, und legen Sie die beiden Kuchenhälften ein. In einem luftdichten Behälter aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen essen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.