Nussige Kokos-Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Senf, Nüssen, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Versuchen Nussiges Kokosnuss-Müsli, Nussige Kokosnussriegel, und Nussiges Kokosnuss-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und braunen Senf mischen. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel trockene Semmelbrösel, Kokosraspeln, gehackte Nüsse, Zucker, Salz und Cayennepfeffer.
Tauchen Sie den Fisch in die Mayonnaise-Mischung und dann in die Brotkrumenmischung. Beschichtete Fischfilets in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio