Nutella Shortbread Kekse

Nutella Shortbread Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Nutella Shortbread Cookies aus. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 435 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schokoladenstückchen, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nutella-gefüllte Shortbread-Kekse, Shortbread Cookies Mit Nutella, Bananen Und Mandeln, und Mokka Shortbread Mit Nutella.

Anweisungen

1
In einem Standmixer Butter und Konditorzucker bei mittlerer Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis die Mischung sehr glatt ist. Beat in Vanille und Nutella. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Mehl hinzu, mischen, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
2
Mischen Sie die Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
3
Teig sammeln und zwischen zwei Blätter Pergamentpapier legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Rollen Sie den Teig in eine rechteckige Form, die 1/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Kühlen Sie den Teig mindestens 2 Stunden lang (ich habe das Pergamentpapier und den Teig zur Unterstützung auf ein Backblech gelegt und in den Kühlschrank gesteckt, damit der Teig nicht bricht / sich verbiegt).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Nachdem der Teig fest ist, heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie den Teig in 1 1/2-Zoll x 1-Zoll-Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
18 bis 20 Minuten backen, bis die Kekse an den Rändern braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kekse vor dem Servieren abkühlen lassen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin