Nutella Shortbread Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Nutella Shortbread Cookies aus. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 435 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schokoladenstückchen, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nutella-gefüllte Shortbread-Kekse, Shortbread Cookies Mit Nutella, Bananen Und Mandeln, und Mokka Shortbread Mit Nutella.
Anweisungen
In einem Standmixer Butter und Konditorzucker bei mittlerer Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis die Mischung sehr glatt ist. Beat in Vanille und Nutella. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Mehl hinzu, mischen, bis der Teig zusammenkommt.
Mischen Sie die Schokoladenstückchen.
Teig sammeln und zwischen zwei Blätter Pergamentpapier legen.
Rollen Sie den Teig in eine rechteckige Form, die 1/4 Zoll dick ist.
Kühlen Sie den Teig mindestens 2 Stunden lang (ich habe das Pergamentpapier und den Teig zur Unterstützung auf ein Backblech gelegt und in den Kühlschrank gesteckt, damit der Teig nicht bricht / sich verbiegt).
Nachdem der Teig fest ist, heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Schneiden Sie den Teig in 1 1/2-Zoll x 1-Zoll-Rechtecke.
18 bis 20 Minuten backen, bis die Kekse an den Rändern braun werden.
Kekse vor dem Servieren abkühlen lassen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.