Oaxaca Burger mit Manchego, Avocado und eingelegten Habanero Zwiebeln
Oaxaca Burger mit Manchego, Avocado und eingelegten Habanero Zwiebeln könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1029 Kalorien, 62g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Brötchen, goldene Rosinen, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Pork Carnitas und Oaxaca Cheese Shooter's-Sandwich mit würzigen Bohnen und eingelegten roten Zwiebeln, Massierter Grünkohlsalat mit Avocado und eingelegten roten Zwiebeln, und Zerschlagene Avocado mit knusprigem Hühnchen, eingelegten Zwiebeln und Tortillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Wasser, Limettensaft, Essig, Zucker, Salz und Habanero Chile in einem mittelgroßen Topf vermengen. Kochen Sie die Essigmischung, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Den Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Die Zwiebelscheiben in eine kleine Schüssel geben.
Gießen Sie die warme Essigmischung über die Zwiebeln und werfen Sie sie zu beschichten. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 48 Stunden lang, wobei Sie die Mischung einige Male umrühren.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, etwa 30 Sekunden. Hühnerbrühe, pürierte Tomaten, Chipotle, Melasse, Honig, Ahornsirup, Ancho-Chile-Pulver, New Mexico-Chile-Pulver, Zimt, Piment, Chile de Arbol und gemahlene Nelken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
(Leber Und Hals Entfernt)
Gemahlene Nelke
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
4 Tassen Weizenmehl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® Knoblauch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bringen Sie den Maulwurf zum Kochen und kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
5
Fügen Sie die Mandeln, Chips, Mangos und Rosinen hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mangos weich sind und die Mischung um die Hälfte reduziert ist, etwa 30 Minuten. Übertragen Sie die Mischung vorsichtig in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Die Mischung bei starker Hitze in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie die Schokolade und kochen, bis zu einer Sauce Konsistenz reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8
Für die Burger: Den Grill für direkte Hitze auf hoch vorheizen. Teilen Sie das Hackfleisch in 4 gleiche Portionen, jeweils 6 Unzen. Formen Sie jede Portion zu einem 3/4-Zoll-Burger. Machen Sie mit dem Daumen einen tiefen Eindruck in der Mitte jedes Burgers.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Die Burger beidseitig mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Burger goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten und gekocht, um mittlere doneness, ca. Etwa eine Minute, bevor Sie die Burger von der Kieme nehmen, mit dem Manchego belegen und den Grill abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Manchego-Käse
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Übertragen Sie die Burger auf die Brötchen und bedecken Sie sie mit einem großen Klecks Maulwurfsauce, ein paar Scheiben Avocado und einigen eingelegten Habanero-Zwiebeln.