Oaxaca Burger mit Manchego, Avocado und eingelegten Habanero Zwiebeln

Oaxaca Burger mit Manchego, Avocado und eingelegten Habanero Zwiebeln
Oaxaca Burger mit Manchego, Avocado und eingelegten Habanero Zwiebeln könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1029 Kalorien, 62g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Brötchen, goldene Rosinen, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Pork Carnitas und Oaxaca Cheese Shooter's-Sandwich mit würzigen Bohnen und eingelegten roten Zwiebeln, Massierter Grünkohlsalat mit Avocado und eingelegten roten Zwiebeln, und Zerschlagene Avocado mit knusprigem Hühnchen, eingelegten Zwiebeln und Tortillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Wasser, Limettensaft, Essig, Zucker, Salz und Habanero Chile in einem mittelgroßen Topf vermengen. Kochen Sie die Essigmischung, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Den Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die Zwiebelscheiben in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Gießen Sie die warme Essigmischung über die Zwiebeln und werfen Sie sie zu beschichten. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 48 Stunden lang, wobei Sie die Mischung einige Male umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Erhitze das Öl in einem Topf, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, etwa 30 Sekunden. Hühnerbrühe, pürierte Tomaten, Chipotle, Melasse, Honig, Ahornsirup, Ancho-Chile-Pulver, New Mexico-Chile-Pulver, Zimt, Piment, Chile de Arbol und gemahlene Nelken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bringen Sie den Maulwurf zum Kochen und kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5
Fügen Sie die Mandeln, Chips, Mangos und Rosinen hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mangos weich sind und die Mischung um die Hälfte reduziert ist, etwa 30 Minuten. Übertragen Sie die Mischung vorsichtig in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Die Mischung bei starker Hitze in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie die Schokolade und kochen, bis zu einer Sauce Konsistenz reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8
Für die Burger: Den Grill für direkte Hitze auf hoch vorheizen. Teilen Sie das Hackfleisch in 4 gleiche Portionen, jeweils 6 Unzen. Formen Sie jede Portion zu einem 3/4-Zoll-Burger. Machen Sie mit dem Daumen einen tiefen Eindruck in der Mitte jedes Burgers.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Die Burger beidseitig mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Burger goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten und gekocht, um mittlere doneness, ca. Etwa eine Minute, bevor Sie die Burger von der Kieme nehmen, mit dem Manchego belegen und den Grill abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Manchego-KäseManchego-Käse
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Übertragen Sie die Burger auf die Brötchen und bedecken Sie sie mit einem großen Klecks Maulwurfsauce, ein paar Scheiben Avocado und einigen eingelegten Habanero-Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons

Zutaten

2Kruste: Graham-Cracker-KrümelFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Boden chile de arbolBoden chile de arbol28Habanero-Pfefferhalbsüße oder bittersüße Schokolade, fein gehackthalbsüße oder bittersüße Schokolade, fein gehackt2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1vgl. geriebener ParmesanNew Mexico chile PulverNew Mexico chile Pulver591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpürierte chipotle in adobopürierte chipotle in adobo591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerkleinerte blaue Mais-Tortilla-Chipszerkleinerte blaue Mais-Tortilla-Chips3NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Esslöffel leicht geröstete Pinienkerne4 Esslöffel leicht geröstete Pinienkerne13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)boden Pimentboden Piment13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Nelkengemahlene Nelken680Habanero-Pfefferground Chuck (80/20 Prozent) oder Ground Turkey (90/10 Prozent)ground Chuck (80/20 Prozent) oder Ground Turkey (90/10 Prozent)1habanero chile, Samen entfernthabanero chile, Samen entfernt4hamburger Brötchen, Split und geröstet, falls gewünschthamburger Brötchen, Split und geröstet, falls gewünscht1reife Hass Avocado, geschält, entkernt und in Scheiben geschnittenreife Hass Avocado, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Manchegogeriebener Manchego591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische mangogehackte frische mango1vgl. geriebener Parmesanreiner Ahornsirupreiner Ahornsirup3Kruste: Graham-Cracker-Krümel4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl1kleinSpanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpürierte Pflaumen Tomatenpürierte Pflaumen Tomaten1EL Rotweinessigrote Zwiebel, geschält, halbiert, in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnittenrote Zwiebel, geschält, halbiert, in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete Mandeln, geröstetgeröstete Mandeln, geröstet3Kruste: Graham-Cracker-Krümelsuperfeiner Zuckersuperfeiner Zucker1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdestillierter weißer Essigdestillierter weißer Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin