Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kürbiskuchengewürz, Dosenöl, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 3%. olide. Versuchen Karamellisiertes Bananenbrot mit gebräunter Butterglasur, Fudgy Kürbisbrot mit gebräunter Butterglasur, und Bananenbrot Riegel mit Vanilleschote gebräunte Butter Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray besprühen; mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Legen Sie Müsli in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln oder zwischen Wachspapierblätter; grob mit Nudelholz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Nudelholz
3
In einer großen Schüssel zerkleinertes Müsli, Mehl, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz mischen. Rühren Sie ei, Milch, öl und Melasse nur, bis gut kombiniert. Walnüsse und Trockenfrüchte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Backpulver
Trockenobst
Melasse
Walnüssen
Getreide
Milch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfanne 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
6
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
7
In 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun erhitzen; vom Herd nehmen. Restliche Glasurzutaten mit einem Schneebesen glatt schlagen; über Laib nieseln.