Obst- und Nussbrot mit gebräunter Butterglasur

Obst- und Nussbrot mit gebräunter Butterglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kürbiskuchengewürz, Dosenöl, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 3%. olide. Versuchen Karamellisiertes Bananenbrot mit gebräunter Butterglasur, Fudgy Kürbisbrot mit gebräunter Butterglasur, und Bananenbrot Riegel mit Vanilleschote gebräunte Butter Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray besprühen; mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Legen Sie Müsli in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln oder zwischen Wachspapierblätter; grob mit Nudelholz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
3
In einer großen Schüssel zerkleinertes Müsli, Mehl, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz mischen. Rühren Sie ei, Milch, öl und Melasse nur, bis gut kombiniert. Walnüsse und Trockenfrüchte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
BackpulverBackpulver
TrockenobstTrockenobst
MelasseMelasse
WalnüssenWalnüssen
GetreideGetreide
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfanne 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
In 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun erhitzen; vom Herd nehmen. Restliche Glasurzutaten mit einem Schneebesen glatt schlagen; über Laib nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMulti-Kleie-MüsliMulti-Kleie-Müsli21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)butter (keine margarine verwenden)butter (keine margarine verwenden)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkle Melassedunkle Melasse12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Trockenfrüchte und Rosinen-Mischunggewürfelte Trockenfrüchte und Rosinen-Mischung3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,groß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneidengroß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,ZitrushonigZitrushonig1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Walnüssegehackte Walnüsse21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional zusätzlich gesalzene SonnenblumenkerneOptional zusätzlich gesalzene Sonnenblumenkerne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score14
Magazin