Obstkuchen-Brotpudding mit Whiskeysauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Obstkuchenbrotpudding mit Whiskeysauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 885 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $2.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Vanilleextrakt, Zucker, Fruchtmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Brotpudding mit Whiskeysauce, Brotpudding mit Whiskeysauce, und Brotpuddingsouffle mit Whiskeysauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Antihaft-Kochspray ein.
In einer großen Schüssel die Eier leicht schlagen.
Sahne, Zucker, Vanille, Zimt, Muskatnuss, kandierte Fruchtmischung, kandierte Kirschen und Pekannüsse unter Rühren hinzufügen.
Fügen Sie die gewürfelten Croissants hinzu und werfen Sie sie in den Mantel. Löffeln Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backen, bis die Mitte fest ist, etwa 1 Stunde. Bei Bedarf mit Aluminiumfolie abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu vermeiden.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren mit
In einem mittelgroßen Topf Sahne und Zucker vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Whisky und Maisstärke.
Zu der köchelnden Sahnemischung geben. Etwa 1 Minute unter ständigem Rühren kochen, bis es eingedickt ist.