Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Obstkuchenbrotpudding mit Whiskeysauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 885 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $2.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Vanilleextrakt, Zucker, Fruchtmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Brotpudding mit Whiskeysauce, Brotpudding mit Whiskeysauce, und Brotpuddingsouffle mit Whiskeysauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel die Eier leicht schlagen.
Sahne, Zucker, Vanille, Zimt, Muskatnuss, kandierte Fruchtmischung, kandierte Kirschen und Pekannüsse unter Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Kirschen
Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)