Obstsalat

Obstsalat
Obstsalat erfordert rund 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 386 kalorien, 6g Eiweiß, und 10g Fett. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Kirschkuchenfüllung, Schlagsahne, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 30%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Obstsalat mit cremig glasiertem Dressing {Mein Lieblings-Obstsalat}, Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers, und obstsalat , wie man Obstsalat macht / Obst s.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kondensmilch und den geschlagenen Belag zusammenfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Kuchenfüllung, Ananas, Marshmallows und Pekannüsse hinzu (falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
KuchenfüllungKuchenfüllung
AnanasAnanas
PekannüssePekannüsse
3
Gut mischen und im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteSalat
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