Obstsalat
Obstsalat erfordert rund 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 386 kalorien, 6g Eiweiß, und 10g Fett. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Kirschkuchenfüllung, Schlagsahne, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 30%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Obstsalat mit cremig glasiertem Dressing {Mein Lieblings-Obstsalat}, Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers, und obstsalat , wie man Obstsalat macht / Obst s.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kondensmilch und den geschlagenen Belag zusammenfalten.
Fügen Sie die Kuchenfüllung, Ananas, Marshmallows und Pekannüsse hinzu (falls gewünscht).
Gut mischen und im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.