Obstsalat mit Honig-Dressing

Obstsalat mit Honig-Dressing
Sie brauchen ein glutenfreies, laktosefreies und ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre ? Obstsalat mit Honig-Dressing könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 305 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Eine Mischung aus Zitronensaft, Mandarinen, Mohnsamen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 33 % verdient . Diese Wertung ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Obstsalat mit Honig-Dressing , Obstsalat mit Honig-Zitrus-Dressing und Obstsalat mit Honig-Joghurt-Dressing .

Anweisungen

1
Für das Dressing Honig, Orangensaft, Öl, 1/2 Teelöffel Zitronensaft, Mohn, Salz und Senf in einem Glas mit festem Deckel vermischen; abdecken und gut schütteln. Apfel, Banane und Avocado mit dem Saft einer Zitrone vermengen, damit die Früchte nicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(Blockkarton)(Blockkarton)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2
Geben Sie das Obst, die Rosinen und die Nüsse in eine Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Das Dressing hinzufügen und vorsichtig umrühren.
4
Auf rotem Blattsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter BlattsalatRoter Blattsalat
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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