Obstsalat zum Ostersonntag

Obstsalat zum Ostersonntag
Obstsalat für Ostersonntag könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 114 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Blaubeeren, Kiwis, Granny Smith Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Obstsalat zu Ostern, Obstsalat zu Ostern, und Osterfrüchtebrot.

Anweisungen

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Erdbeeren, Blaubeeren, Granny Smith- und Fuji-Äpfel, Kiwis, zerdrückte Ananas, rote Trauben und Zitronenjoghurt in einer Salatschüssel gut vermischen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte AnanasZerkleinerte Ananas
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
KiwiKiwi
Rote TraubenRote Trauben
ApfelApfel
JoghurtJoghurt
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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