Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 305 kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für $ 2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Honigmelone, Trauben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. ut. Versuchen obstpudding , wie man Obstpudding macht / Obst s, Honig-Zitronen-Pudding mit Früchten, und Pavlova mit Fruchtpuddingfüllung für ähnliche Rezepte.
Legen Sie die Wassermelonenscheiben auf Ihr Schneidebrett und schneiden Sie mit einem sternförmigen Ausstecher Sterne aus allen Scheiben aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Schneidebrett
3
Spießen Sie die Früchte auf, indem Sie die Wassermelonensterne etwa zur Hälfte über die Spieße schieben. Folgen Sie mit den Erdbeeren, Trauben und Kiwis.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Watermelon
Grapes
Frucht
Kiwi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
Legen Sie das große rechteckige Stück Honigtau als Basis auf den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Honigtau Melone
Basis
5
Stellen Sie den Spieß im Stehen auf eine Platte und wackeln Sie ein wenig, damit er gerade steht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Mit süßem White Cloud Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
7
Die Milch bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und verquirlen, bis die Mischung dampft.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
8
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb und den Zucker hellgelb verquirlen und den Zucker auflösen. Fügen Sie langsam ein paar Schöpflöffel der heißen Milch unter Rühren in die Eimischung. Geben Sie die temperierte Mischung langsam unter ständigem Rühren in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schöpflöffel
Schüssel
9
Erhitzen Sie den Pudding bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis er dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels 4 bis 6 Minuten lang zu beschichten. Butter und Vanille unterrühren.