Ochsenschwanzeintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1239 Kalorien, 116g protein, und 42g Fett pro portion. Wenn Sie Pfefferflocken, Tomatenmark, Soße Master und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 134 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 84% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ochsenschwanzeintopf, Ochsenschwanzeintopf, und Gina Ochsenschwanz-Eintopf.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Limabohnen mit Wasser bedecken, mit einem Handtuch abdecken und über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem großen Topf Ochsenschwänze, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch, Thymian, Paprika, Paprika, Lorbeerblatt, scharfe Sauce und Soße hinzufügen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank unter gelegentlichem Rühren marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Heiße Soße
Grüne Zwiebeln
Lorbeerblatt
Ochsenschwanz
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um nur die Ochsenschwänze zu bedecken und die Mischung zum Kochen zu bringen. Zum Köcheln bringen, abdecken und 2 Stunden kochen. Alle 30 Minuten für 2 Stunden 2 Tassen Wasser oder Brühe hinzufügen, abwechselnd, wie nötig, Ochsenschwänze mit Flüssigkeit bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Brühe
Wasser
4
Nach 2 Stunden fügen Sie die Bohnen, Tomatenmark und 2 weitere Tassen Rinderbrühe und Wasser hinzu, falls erforderlich. Zum Kochen bringen, dann 2 Stunden unbedeckt köcheln lassen, Fett abschöpfen und gelegentlich umrühren. In der letzten 1/2 Stunde Kochzeit mit 2 EL Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Rinderbrühe
Beans
Wasser
Salz
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
6
Reis 3 mal abspülen, um Stärke zu entfernen. Reis in einen mittelgroßen Topf geben. Füllen Sie den Topf mit genügend Wasser, um den Reis um 1/2 Zoll zu bedecken, oder messen Sie, indem Sie Ihre Daumenspitze auf den Reis legen und den Topf mit Wasser füllen, bis das Wasser die Mitte Ihres Miniaturbildes erreicht. Reis zum Köcheln bringen, abdecken und kochen, bis er weich ist und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stärke
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Topf
7
Vom Herd nehmen und Reis weitere 5 Minuten stehen lassen, abgedeckt.