Ofen gebratener Tintenfisch mit Piquillo-Schwarzer Pfeffer-Sauce mit Kichererbsen-Polenta

Ofen gebratener Tintenfisch mit Piquillo-Schwarzer Pfeffer-Sauce mit Kichererbsen-Polenta
Ofen Gebratener Tintenfisch mit Piquillo-Schwarzer Pfeffer-Sauce mit Kichererbsen-Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 929 Kalorien, 22g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Tintenfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Versuchen Butterflied Squab mit Piquillo Pepper Sauce, Polentan und Gemüse mit gerösteter Paprika-Sauce, und Knuspriges Hähnchen mit Piquillo-Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel, Karotte und Sellerie dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie den Rotwein und Portwein und kochen, bis um drei Viertel reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
PortPort
5
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind. Die Sauce in eine Schüssel geben und die Piquillo-Paprikaschoten und den gerissenen Pfeffer hinzufügen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
SoßeSoße
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Tintenfisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Brustseite nach unten in die Pfanne geben und goldbraun kochen. Den Squab umdrehen, in den Ofen stellen und 10 bis 12 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie das Wasser und 1 Esslöffel Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
12
Das gelbe Maismehl einrühren, die Hitze auf niedrig reduzieren und 20 bis 25 Minuten kochen lassen, wobei gelegentlich mit einem Holzlöffel gerührt wird, bis sich die Mischung von der Pfanne löst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbes MaismehlGelbes Maismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
13
Fügen Sie das Kichererbsenpüree hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
14
Legen Sie die Mischung in eine gebutterte 8 x 10-Auflaufform und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden lang, bis sie fest ist. Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
15
Die Polenta in 2-Zoll-Quadrate oder Kreise schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PolentaPolenta
16
Mit Petersilie garnieren und mit der Squab-Pfeffer-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
PetersiliePetersilie

Zutaten

2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1großKarotte, geschält und grob gehacktKarotte, geschält und grob gehackt2MeinungSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Kichererbsen, abgelassen und püriertgekochte Kichererbsen, abgelassen und püriert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kreuzkümmel, gemahlenkreuzkümmel, gemahlen2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gemahlenes gelbes Maismehlfein gemahlenes gelbes Maismehl2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1großZwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt1großZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Petersiliegehackte Petersilie2(kann sein oder überfliegen)grob geknackter schwarzer Pfeffergrob geknackter schwarzer Pfeffer2piquillo Paprika, gewürfeltpiquillo Paprika, gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPortPort2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2Kilogrammsquab (über jeden)squab (über jeden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin