Ofen Gekochter Lachs a La Paige (Rachael Ray) ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 14g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen pochierter Lachs a la Paige mit Dill, Vidalian Zwiebel und Gurke Relish, Ofen-pochierte Lachsfilets, und Paige Tater Tot Auflauf.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.