Ofen geschmortes Lamm mit Gemüse: Cutturiedde

Ofen geschmortes Lamm mit Gemüse: Cutturiedde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymianblätter, Zwiebeln, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. partitur von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Geschmorte Collard Greens, Senf Greens und roter Mangold, Geschmortes Lamm / Lammschenkel, und Geschmorte Grüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer schweren Pfanne oder Auflauf, bei starker Hitze, braten Sie das Fleisch in 2 Esslöffel Olivenöl extra vergine, bräunen auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Senken Sie die Hitze auf mittel und schwitzen Sie die geschnittene Zwiebel, den Sellerie, die Lorbeerblätter, den Knoblauch, den Majoran und die Chilischote in 2 Esslöffeln des Öls sanft, bis sie weich sind und anfangen, golden zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
MajoranMajoran
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
5
Tomaten und Tomatensauce in die Pfanne geben, würzen und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Wein ablöschen, die Lammstücke dazugeben, die Hitze auf mittlere Stufe stellen und wenn die Flüssigkeit köchelt, abdecken und 1 Stunde im Ofen garen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
LammLamm
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Nach 1 Stunde die Grüns in den Topf geben und direkt auf das Fleisch und seine Säfte legen. Abdecken und 30 bis 45 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
7
Aus dem Ofen nehmen, Sellerie, Lorbeerblätter und Chilischote wegwerfen und Fleisch und Gemüse auf eine Servierplatte geben. Mit geschnittenem Käse belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
SelleriesSelleries
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich und hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ziemlich weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
11
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie 30 Minuten lang, bis sie so dick wie heißes Müsli sind. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score95
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