Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymianblätter, Zwiebeln, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. partitur von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Geschmorte Collard Greens, Senf Greens und roter Mangold, Geschmortes Lamm / Lammschenkel, und Geschmorte Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer schweren Pfanne oder Auflauf, bei starker Hitze, braten Sie das Fleisch in 2 Esslöffel Olivenöl extra vergine, bräunen auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Senken Sie die Hitze auf mittel und schwitzen Sie die geschnittene Zwiebel, den Sellerie, die Lorbeerblätter, den Knoblauch, den Majoran und die Chilischote in 2 Esslöffeln des Öls sanft, bis sie weich sind und anfangen, golden zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Lorbeerblatt
Majoran
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
5
Tomaten und Tomatensauce in die Pfanne geben, würzen und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Wein ablöschen, die Lammstücke dazugeben, die Hitze auf mittlere Stufe stellen und wenn die Flüssigkeit köchelt, abdecken und 1 Stunde im Ofen garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Tomate
Lamm
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Nach 1 Stunde die Grüns in den Topf geben und direkt auf das Fleisch und seine Säfte legen. Abdecken und 30 bis 45 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
7
Aus dem Ofen nehmen, Sellerie, Lorbeerblätter und Chilischote wegwerfen und Fleisch und Gemüse auf eine Servierplatte geben. Mit geschnittenem Käse belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Lorbeerblatt
Selleries
Käse
Grüngebühren
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich und hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
10
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ziemlich weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
11
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie 30 Minuten lang, bis sie so dick wie heißes Müsli sind. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.