Ofengeschmorte Beef Short Ribs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 836 Kalorien, 31g protein, und 70g Fett. Wenn Sie Majoranblätter, Tomatenkonserven, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, und Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 ° F erhitzen Sprühen Sie 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
3
Fügen Sie kurze Rippen hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
4
In ungefetteter 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform Tomaten, Brühe, Wein, Mehl, Chilisauce, Thymian, Majoran, Salz und Knoblauch-Pfeffer-Mischung mischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Majoran
Tomate
Knoblauch
Pfeffer
Brühe
Allzweck-Mehl
Thymian
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
5
Gebräunte Rippen, Karotten und Zwiebeln hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu mischen. (Auflaufform wird voll sein.) Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
6
Abgedeckt bei 163° 2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aufdecken Auflaufform, backen Sie eine weitere 20 bis 30 Minuten oder bis die Rippen weich sind und Flüssigkeit leicht verdickt ist.
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.