Ofen-pochierter Fisch in Olivenöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. olide. Versuchen Ofen-pochierter Fisch in Olivenöl, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Ofen pochierte Flunder mit Knoblauch und Olivenöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 250 Grad F.
Den Fisch trocken tupfen.
Den Fisch mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen und 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Die Hälfte der Kapern hacken und mit den nicht gehackten Kapern mischen. Ordnen Sie die Hälfte der Zitronenscheiben in einer Schicht in einer quadratischen 8-Zoll-Glasbackform an und ordnen Sie die Fischfilets in einer einzigen Schicht über den Zitronenscheiben an. Top mit allen Kapern, restlichen Zitronenscheiben und 3 Esslöffel Petersilie, dann gießen Sie Öl über Fisch.
Backen in der Mitte des Ofens, aufgedeckt, bis Fisch nur Flocken und wird durch gekocht, über 1 zu 1 1/4 Stunden.
Servieren Sie Fisch mit einigen Zitronenscheiben, Kapern und Öl übergelöffelt.
Mit restlichem Esslöffel Petersilie bestreuen.