Ofengebackenes Huhn Parmesan
Das Rezept ofengebackener Hühnerparmesan könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 36 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 30. Eine Mischung aus pkt. shake 'n Bake Chicken Coating Mix, Parmesankäse, Classico Family Favorites Pasta Sauce und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Ofen gebackenes Huhn Parmesan, Ofen gebacken Parmesan Paprika ohne Haut ohne Knochen Hähnchenbrust, und Ofen gebackener Knoblauch und Parmesan Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel Huhn mit Beschichtung Mix wie auf Paket gerichtet; Platz in 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprüht.
Backen 20 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Top mit restlichen Zutaten; backen 5 min. oder bis Nudelsauce durch erhitzt und Mozzarella geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.