Ofengebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 383 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Kabeljaufilets, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Ofengebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce von 'Aufhellen, Amerika!, Ofengebackene Fischstäbchen mit leichter Tartarsauce (kinderfreundlich), und Fischstäbchen mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Fischstäbchen zuzubereiten, legen Sie Mehl in eine flache Schüssel oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Paniermehl in eine zweite flache Schüssel oder Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Wasser und ei in einer Dritten flachen Schüssel oder Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Schneiden Sie Fisch in 20 (4 x 1/2-Zoll) Streifen. Fisch in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Tauchen Sie Fisch in Eimischung und baggern Sie in Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Fisch
Tauchen
Ei
6
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Fisch mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Fischstäbchen mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
9
Um Tartarsauce zuzubereiten, kombinieren Sie alle Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.