Ofengebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce
Ofengebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 383 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Kabeljaufilets, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Ofengebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce von 'Aufhellen, Amerika!, Ofengebackene Fischstäbchen mit leichter Tartarsauce (kinderfreundlich), und Fischstäbchen mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Fischstäbchen zuzubereiten, legen Sie Mehl in eine flache Schüssel oder Schüssel.
Paniermehl in eine zweite flache Schüssel oder Schüssel geben.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Wasser und ei in einer Dritten flachen Schüssel oder Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Schneiden Sie Fisch in 20 (4 x 1/2-Zoll) Streifen. Fisch in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Tauchen Sie Fisch in Eimischung und baggern Sie in Paniermehl.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Fisch mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis knusprig.
Fischstäbchen mit Salz bestreuen.
Um Tartarsauce zuzubereiten, kombinieren Sie alle Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel.
Tartarsauce mit Fisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.