Ofengebratene Hähnchenbrust mit Artischocken und gerösteten Semmelbröseln
Ofengebratene Hähnchenbrust mit Artischocken und gerösteten Semmelbröseln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 362 Kalorien, 34g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wein, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Geschmorte Artischocken mit Geröstetem Knoblauch Paniermehl, Gebratene Hähnchenbrust & Topinambur, und Geröstete Artischocken mit Zitronen-Knoblauch-Paniermehl.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Liter Wasser und Salz in einem holländischen Ofen und rühren Sie, bis sich das Salz auflöst.
Hühnchen zur Salzmischung geben. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Liter Wasser und Saft.
Schneiden Sie den Stiel jeder Artischocke auf 1 Zoll von der Basis ab; Stiel schälen.
Entfernen Sie untere Blätter und harte äußere Blätter und lassen Sie zartes Herz und Boden.
Jede Artischocke der Länge nach halbieren; in Zitronenwasser geben.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Artischocken abtropfen lassen; trocken Tupfen.
Artischocken in die Pfanne geben. Abdecken und kochen 10 Minuten oder bis sie weich sind. Entdecken und kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren. Warm halten.
Backofen auf 45 vorheizen
Huhn aus Salzmischung entfernen; Salzmischung verwerfen. Pat Huhn trocken; gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Rapsöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln.
Hühnchen in die Pfanne geben, Fleischseite nach unten; 1 Minute anbraten.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten. Huhn umdrehen; Backen Sie weitere 12 Minuten oder bis sie fertig sind. Warm halten.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Abtropfen lassen tropft zurück in Pfanne, stoppen, bevor Fettschicht erreicht Öffnung; Fett verwerfen.
Fügen Sie Weißwein zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist (ca.
Brühe in die Pfanne geben; köcheln lassen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert ist (ca.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Legen Sie Brot in Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel messen 1 Tasse.
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Olivenöl und Paniermehl in einer Schüssel; werfen zu beschichten. Krümel in einer Schicht auf einem Backblech anrichten; bei 350 für 5 Minuten oder bis golden backen.
Petersilie hinzufügen; toss zu kombinieren.
Hähnchen mit Artischocken und Sauce servieren. Top mit Semmelbröseln.