Ofengebratener Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ofen "gebratener" Fisch, Ofengebratener Fisch, und Ofen "gebratener" Fisch.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Lassen Sie Fisch auftauen, wenn er gefroren ist.Nach dem Auftauen, abspülen und trocken Tupfen.Backform mit Antihaftspray besprühen.
Paniermehl, Maismehl und Zitronenpfeffer vermischen.
Fügen Sie das öl, werfen Mischung zu kombinieren.Tauchen Sie EINE Seite des Fischfilets in das geschlagene Eiweiß und baggern Sie es dann durch die Brotkrumenmischung (nur die eine Seite).
Legen Sie den Fisch mit der Seite nach oben auf die Backform.
Backen, aufgedeckt für 6 zu 8 minuten für jede 1/2 zoll dicke von fisch, oder bis es flocken leicht mit einer gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.