Ojai gebratener Truthahn mit Rosmarin, Zitrone und Knoblauch
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Vollkornrezept kostet 94. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronenschale, klassischer Soße und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Gebratener Truthahn mit Rosmarin und Zitrone, Knoblauch Brathähnchen mit Rosmarin und Zitrone, und Knoblauch Brathähnchen mit Rosmarin und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Bein Truss aus der Türkei. Ziehen Sie alle Fettklumpen ab und entsorgen Sie sie.
Entfernen Sie Innereien und Hals (sie sind oft in Hals oder Körperhöhle verpackt) und sparen Sie für klassische Soße. Truthahn innen und außen abspülen; trocken tupfen.
Füllen Sie die Körperhöhle locker mit Rosmarinzweigen, Knoblauch, Zwiebeln und Zitronen; Wenn sie nicht alle passen, stecken Sie sie in die Nackenhöhle. Falten Sie den Hautlappen unter, um ihn an Ort und Stelle zu halten. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, gehackten Rosmarin, Zitronenschale und Pfeffer. Rub Mischung in der ganzen Türkei.
Legen Sie den Truthahn mit der Brust nach oben auf ein V-förmiges Gestell in eine 12 x 17 Zoll große Bratpfanne (oder eine, die mindestens 2 Zoll groß ist). länger und breiter als der Vogel). Legen Sie ein Fleischthermometer gerade nach unten durch dicksten Teil der Brust auf den Knochen. (Wenn mit einem instant-lesen thermometer, einfügen, wenn überprüfung temperatur.)
Braten Sie in einem 325- oder 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis das Thermometer 16 registriert
(Siehe unten für Zeiten und Temperaturen.)
Kräuter und Gemüse aus Hohlräumen entfernen und für andere Zwecke aufbewahren (siehe Hinweise) oder wegwerfen.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte.
20 bis 30 Minuten unbedeckt an einem warmen Ort stehen lassen und dann schnitzen. Wenn die Oberschenkelgelenke noch rosa sind (häufig bei einem im Ofen gebratenen Vogel), schneiden Sie die Trommelstöcke von den Oberschenkeln ab, legen Sie die Oberschenkel in eine Backform und backen Sie sie in einem 450-Ofen, bis sie nicht mehr rosa sind, 10 bis 15 Minuten, oder legen Sie sie auf eine mikrowellengeeignete Platte und kochen Sie sie in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%)
Backen Sie in einem 350-Ofen für 1 1/2-2 1/4 hr.
Im heißen Ofen 2-3 Stunden backen.
Backen Sie in einem heißen Ofen für 3-3 3/4 std.
Backen Sie in einem 325-Ofen für 3 1/2-4 1/2 hr.
Die Zeiten sind für ungefüllte Vögel. Ein ausgestopfter Vogel kann mit der gleichen Geschwindigkeit kochen wie ein ungefüllter; Seien Sie jedoch darauf vorbereitet, 30 bis 50 Minuten länger zuzulassen.