Ojai Tapenade

Ojai Tapenade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Ojai Tapenade aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 165 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kapern, dünnhäutige Kartoffeln, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Ojai Spa-Salat, Ojai gebratener Truthahn mit Rosmarin, Zitrone und Knoblauch, und Kleine Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden, fenchelknolle der Länge nach in 1/4-in.-Dicke Scheiben. In eine mittelgroße Schüssel geben, mit Wasser bedecken und mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Machen Sie die Tapenade: Legen Sie Thunfisch, Petersilie, Sardellen, Kapern und Thymian in eine Küchenmaschine und wirbeln Sie, bis die Mischung zu einer glatten Paste wird, wobei Sie oft pausieren, um die Seiten mit einem Spatel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
PetersiliePetersilie
KapernKapern
ThymianThymian
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpachtelSpachtel
3
Fügen Sie Oliven und Senf hinzu und wirbeln Sie glatt. Bei laufender Küchenmaschine langsam Olivenöl hineingießen. Verwandeln Sie die Tapenade in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
SenfSenf
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie einen Dampfkorb in einen großen Topf und füllen Sie den Topf mit genügend Wasser, um direkt unter den Korb zu kommen. Abdecken und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
5
Bohnen hinzufügen, abdecken und dämpfen, bis sie weich sind - knusprig, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
6
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Blumenkohl als nächstes dämpfen und in eine andere Schüssel geben, wenn er gerade seine Knusprigkeit verliert, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser in den Topf und dämpfen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind, wenn sie mit der Spitze eines scharfen Messers gestochen werden, 15 bis 20 Minuten; in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Abkühlen lassen, bis nur warm oder, wenn später servieren, abdecken und kühlen.
9
Fenchel abtropfen lassen und auf einer Platte mit Radieschen, Tomaten und gedünstetem Gemüse anrichten; mit Tapenade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RettichRettich
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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