Okra Krapfen

Okra Krapfen
Okra Fritters ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Zwiebeln, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Okra Krapfen, Okra Krapfen, und Okra Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Okra, Tomate und Zwiebel in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Grütze, Eier, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie sie mit Ihren Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KörnungenKörnungen
EiEi
SalzSalz
3
Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Form Pasteten 2 1/2 Zoll im Durchmesser, etwa 1/2 die Größe eines Hamburgers.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Krapfen in die Pfanne und kochen Sie sie etwa fünf Minuten lang goldbraun. Flip mit einem Spatel und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, etwa fünf Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
5
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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