Okra Rellenos
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Okra Rellenos einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 735 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Maisöl, selbstaufsteigendes Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. uper. Versuchen Chiles Rellenos mit Mais und Okra-Succotash, Die geheime Geschichte von Okra - Okra Suppe, und Chiles Rellenos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Monterey Jack-Käse in 3 - x-1/4 - x 1/4-Zoll-sticks.
Schneiden Sie einen längs Schlitz in jeder okra Pod, schneiden, aber nicht durch Enden; schieben Samen beiseite. Hülsen mit Käsestangen füllen und beiseite stellen.
Mehl und Maismehl in einer großen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Ei, Buttermilch und Bier verrühren; zu den trockenen Zutaten geben und glatt rühren.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 37
Dip gefüllte Okra in Teig, Beschichtung gut; braten, ein paar zu einer Zeit, in heißem Öl bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Salz bestreuen; sofort mit Salsa servieren.