Okra-Walnuss-Salat

Okra-Walnuss-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Okra-Walnuss-Salat könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Zwiebeln, Spinatsalatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Versuchen Die geheime Geschichte von Okra - Okra Suppe, Okra-Salat, und Okra-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Panierte Okra bei 425 in einer Schicht auf einem leicht gefetteten Backblech 20 Minuten oder goldbraun backen oder Okra gemäß den Anweisungen der Verpackung braten.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Werfen Sie Okra, Salatgrüns, geschnittene Zwiebeln und Walnüsse in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Wärme dressing nach paket anweisungen.
4
Warm mit Salat servieren.
5
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir T. Marzettis Spinatsalatdressing verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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