Okra-Walnuss-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Okra-Walnuss-Salat könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Zwiebeln, Spinatsalatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Versuchen Die geheime Geschichte von Okra - Okra Suppe, Okra-Salat, und Okra-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Panierte Okra bei 425 in einer Schicht auf einem leicht gefetteten Backblech 20 Minuten oder goldbraun backen oder Okra gemäß den Anweisungen der Verpackung braten.
Werfen Sie Okra, Salatgrüns, geschnittene Zwiebeln und Walnüsse in eine große Servierschüssel.
Wärme dressing nach paket anweisungen.
Warm mit Salat servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir T. Marzettis Spinatsalatdressing verwendet.