Olive Relish und Deviled Egg Latkes

Olive Relish und Deviled Egg Latkes
Olive Relish und Deviled Egg Latkes könnten nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 410 Kalorien, 16g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Selleriewurzel, Gurkengenuss, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mini Latkes Mit Lachs-Oliven-Relish, Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, und Gorgonzola Kartoffelpüree Latkes mit Jalapeño Apfel Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das gekochte Eigelb von den Eiern nehmen und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen und Rohr oder Löffel in halbierte Eier. So montieren Sie die Latkes: Braten Sie bei mittlerer Hitze die Pasteten dieser Mischung goldbraun und drehen Sie sie nach Bedarf um.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Auf einem Papiertuch gut abtropfen lassen und mit einem Klecks Genuss und einem teuflischen Ei belegen. Mehr Latkes Rezepte auf Food Republic: Klassisches Latkes Rezept Süßkartoffel Latkes Rezept Jumbo Klumpen Krabbe Latkes Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
RelishRelish
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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