Oliven-Basilikum-Genuss

Oliven-Basilikum-Genuss
Oliven-Basilikum-Genuss könnte nur der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Oliven, Zwiebeln, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so toll ist. Versuchen Oliven-Genuss, Oliven-Genuss, und Grüner Oliven-Genuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Olivenöl, Zucker und Essig verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Gießen Sie über Tomatenmischung in Schüssel, und werfen zu beschichten. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin