Oliven mit Orange, Fenchel und Chili

Oliven mit Orange, Fenchel und Chili
Oliven mit Orange, Fenchel und Chili sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 2g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Olivenöl, Fenchelsamen, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Oliven mit Orange und Fenchel, Rasierter Fenchel mit Orange und Oliven, und Fenchel-, Rüben- und Orangensalat mit Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze den Fenchel umrühren, bis die Samen etwas dunkler sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl, Schale, Chilis und Oliven hinzufügen. Rühren, bis die Oliven heiß sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
3
Oliven heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren. Bei Bedarf bis zu 2 Wochen luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin