Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. Wenn Sie Asiago-Käse, Milch, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Asiago-Oliven-Brötchen, Artischocke und Grüne Oliven Tapenade mit Asiago, und Rigatoni mit grünem Oliven-Mandel-Pesto und Asiago-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker und Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
2
Mehl, Milch und die nächsten 3 Zutaten (Milch durch Öl) hinzufügen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Punch Teig nach unten. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Oliven über den Teig legen; 4 bis 5 Mal vorsichtig kneten oder bis Oliven in den Teig eingearbeitet sind. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Teig
Schlag
6
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Punch Teig nach unten. Teig in 16 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und rollen Sie jede Portion in eine 2-Zoll-Kugel. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigportionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Rollen
8
Auf mit Kochspray beschichtete Backbleche legen. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Schneiden Sie ein 1/4 Zoll tiefes "X" in die Oberseite jeder Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
10
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß; Pinsel über Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Rollen
Wasser
11
Backen Sie bei 375 für 18 Minuten oder bis goldbraun.