Oliven- und Asiago-Brötchen

Oliven- und Asiago-Brötchen
Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. Wenn Sie Asiago-Käse, Milch, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Asiago-Oliven-Brötchen, Artischocke und Grüne Oliven Tapenade mit Asiago, und Rigatoni mit grünem Oliven-Mandel-Pesto und Asiago-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Milch und die nächsten 3 Zutaten (Milch durch Öl) hinzufügen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Punch Teig nach unten. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Oliven über den Teig legen; 4 bis 5 Mal vorsichtig kneten oder bis Oliven in den Teig eingearbeitet sind. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Punch Teig nach unten. Teig in 16 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und rollen Sie jede Portion in eine 2-Zoll-Kugel. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigportionen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
8
Auf mit Kochspray beschichtete Backbleche legen. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Schneiden Sie ein 1/4 Zoll tiefes "X" in die Oberseite jeder Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß; Pinsel über Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
RollenRollen
WasserWasser
11
Backen Sie bei 375 für 18 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen, sofort mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score12
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