Olivensalat

Olivensalat
Olivensalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 305 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kapern, gemahlenen Pfeffer, Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Fenchel und Oliven Salat---Insalata di Finocchio Ed Olive, Feta-, Schwarze Oliven- und Oregano-Salat (auch bekannt als Pizzasalat), und Olivensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eingelegtes Gemüse abtropfen lassen und 1/4 Tasse Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
2
Pulse eingelegtes Gemüse, Zwiebel, falls gewünscht, und die nächsten 10 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis grob gehackt. Reservierte Gemüseflüssigkeit und, falls gewünscht, geröstete rote Paprikaschoten einrühren; abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen. Chill übrig gebliebene Mischung bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Hinweis: Wir verwendeten gemischtes eingelegtes Gemüse, das Blumenkohl, Zwiebeln, Karotten, Pfeffer und Sellerie enthielt.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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