Olivenöl Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Olivenöl-Brownies aus. Dieses Rezept is für Portionen.16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Kristallzucker, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Olivenöl Brownies, und Olivenöl & Pistazien-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 177° In einer 8-Zoll (20cm) quadratischen Backform mit Folie und Sprühfolie mit Kochspray.Schmelzen Sie die Schokolade in der Mikrowelle oder in einer Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser.
Das Olivenöl einrühren und leicht abkühlen lassen.Schlagen Sie die Eier und Zucker in einer Rührschüssel mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers für 5 Minuten. Vanille und Salz einrühren und die abgekühlte Schokoladenmischung unterheben. Das Mehl unterheben und die Nüsse vorsichtig einrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie für 20-25 Minuten. Meine wurden nach 20 Minuten aromatisch und nach 25 Minuten hatten sie ein glänzendes, trockenes, leicht knisterndes Oberteil und sahen wunderschön aus.
Vollständig abkühlen lassen.