Olivenöl pochierter Thunfisch mit Kapern und Olivenvinaigrette
Olivenöl pochierter Thunfisch mit Kapern und Olivenvinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 568 Kalorien, 40g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Kristallzucker, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Oliven-Piadine mit Rucola-Salat und Kapern-Vinaigrette, und Olivenöl pochierter Thunfisch mit Thymian, Zitrone und Schalotten.
Anweisungen
Pochieren Sie die Thunfischschale und zerschlagen Sie die Knoblauchzehe und eine Prise Salz zu einer Paste, entweder mit einem Mörser und Stößel oder indem Sie sie hacken und dann mit der Seite eines Küchenmessers zerdrücken.
Kombinieren Sie die Knoblauchpaste, Rosmarin, 1 TL. Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie gerade genug Öl hinzu, um die Gewürzmischung in eine glatte Paste zu verwandeln, etwa 1/2 TL. Reiben Sie die Paste über die Tunees wird spärlich sein.
Lassen Sie den Thunfisch etwa eine Stunde bei Raumtemperatur stehen.Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 225 ° C.Messen Sie die Dicke der Thunfischsteaks und geben Sie die gleiche Tiefe Öl in eine 10-Zoll-Bratpfanne.
Bei schwacher Hitze erhitzen, bis das Öl 49° erreicht, 2 bis 3 Minuten.
Legen Sie die Thunfischsteaks in einer Schicht in das Öl und geben Sie die Pfanne sofort in den Ofen. Pochieren, bis ein paar kleine weißliche Tröpfchen an die Oberfläche des Thunfischs steigen und die Mitte des Fisches rosig ist, 25 Minuten. Machen Sie die Vinaigrette, während der Fisch pochiert, kombinieren Sie die Petersilie, Kapern, Oliven, Knoblauch, Essig und Zucker in einem Mixer und mischen Sie sie zu einer groben Masse. Bei laufendem Motor, gießen Sie das Olivenöl durch das Loch in den Mixer Deckel und rein, bis eingearbeitet. Geschmack für Salz (es braucht keine) und beiseite stellen.
Übertragen Sie den Thunfisch auf einen Rost, um ihn einige Minuten abtropfen zu lassen.
Servieren Sie mit der Vinaigrette über jedes Steak gelöffelt.
40, Einfach ungesättigtes Fett
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2, Mehrfach Ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Merlot
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