Oma Bevs Rhabarber-Dessert (Rhabarber-Crisp)
Oma Bevs Rhabarberdessert (Rhabarber-Crisp) könnte genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 54 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion enthält 306 Kalorien , 2 g Eiweiß und 13 g Fett . Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Omas Apfel-Crisp , Oma Bs Rhabarberkuchen und Rhabarber-Crisp sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
1 Tasse Mehl und Puderzucker in einer Schüssel vermischen; Butter mit einem Teigschneider oder zwei Gabeln in die Mehlmischung einarbeiten, bis die Mischung krümelig ist. Die Mehl-Butter-Mischung in eine quadratische 20 cm große Form geben.
Den Teig im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
Weißen Zucker, 1/4 Tasse Mehl, Backpulver und Muskatnuss unter die geschlagenen Eier mischen. Rhabarber unter die Eiermischung heben und die Rhabarberfüllung in den gebackenen Boden füllen.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen, bis die Füllung Blasen wirft.