Oma Bülahs Apfelknödel

Oma Bülahs Apfelknödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Omas Kartoffelknödel, Omas Apfelkuchen, und Omas Apfelbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf einer bemehlten Oberfläche Teig zu einem 18-Zoll ausrollen. x 12-zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
In sechs 6-zoll schneiden. tze.
3
Legen Sie einen Apfel auf jedes Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
4
Zucker und Sahne vermischen und in die Apfelmitte geben. Kanten des Gebäcks anfeuchten; Die Ecken zur Mitte hochklappen und zum Versiegeln einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5
Auf einen ungefetteten 13-Zoll legen. x 9-zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Bei 450 ° 15 Minuten backen. Hitze auf 350 ° reduzieren 30 Minuten länger backen oder goldbraun backen, zweimal mit Sirup begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin