Oma Cornishs Vollkornkartoffelbrot
Oma Cornishs Vollkornkartoffelbrot ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 1956 kalorien, 74g Eiweiß, und 41g Fett. Für $ 1.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es traf den Punkt. Wenn Sie Mehl, Zucker, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 97%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Omas Vollkorn Sonnenblumenhonig Haferflocken Brot, Vollkorn-Kartoffelbrot, und Honig Vollkornbrot : Gebrochener Weizen.
Anweisungen
Hefe und 1 Teelöffel Zucker in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen.
Kochen Sie eine mittelgroße geschälte Kartoffel in 2 Tassen Wasser mit 1 Teelöffel Salz. Die Kartoffel in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken und dabei das Wasser reservieren.
Kombinieren Sie die Kartoffelpüree, Kartoffelwasser, 1/3 Tasse Zucker, Backfett oder Öl, 1 Esslöffel Salz und Milch in einer großen Schüssel.
Stellen Sie sicher, dass die Milchmischung warm ist, und fügen Sie die Hefe hinzu. 15 Tassen Vollkornmehl einrühren.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und wenden, um die Oberfläche zu beschichten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und bis zur Verdoppelung aufgehen lassen. Rising zeit wird über 1 1/2 stunden. Punch-down, und kneten wieder für 3 Minuten.
Zurück in die Schüssel geben und wieder aufgehen lassen, bis sie sich verdoppelt haben. Die zweite Anstiegsperiode sollte etwa 1 Stunde betragen. Schlag runter. 4 Brote formen und in 9 x 5 Zoll gefettete Brotwannen geben.
Teig nochmals 30 - 60 Minuten gehen lassen.
Backen bei 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C) für 1 Stunde.