Oma Irena ist Palacsinta (Ungarische Crepes)

Oma Irena ist Palacsinta (Ungarische Crepes)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Hungarian Palacsinta (Palatschinken), Ungarische Crêpes mit Erdnussbutter und Marmelade: Palacsinta, und Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Eier vermischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
2
Fügen Sie die Milch, Sodawasser, Pflanzenöl und Salz und mischen zu kombinieren; kühlen Sie den Teig über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SprudelwasserSprudelwasser
MilchMilch
SalzSalz
3
Um die Pfannkuchen zuzubereiten, erhitzen Sie eine leicht gefettete Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und gut mischen.
5
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die Pfanne und kochen Sie den Pfannkuchen etwa eine Minute lang. Flip es über und kochen für eine weitere minute, oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Nehmen Sie den Pfannkuchen aus der Pfanne und legen Sie ihn auf Wachspapier. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und stapeln Sie die Pfannkuchen, während Sie sie mit Wachspapier getrennt halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Für die Füllung die gehackten Mandeln, 1/2 Tasse Zucker, Milch, Vanilleextrakt und Rum (falls gewünscht) in einem Topf mischen. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung cremig ist. Lassen Sie es etwas abkühlen, bevor Sie die Pfannkuchen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MandelMandel
ZuckerZucker
MilchMilch
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Für das Schokoladen-Topping Wasser, 1/2 Tasse Zucker und Schokolade in einem Topf mischen und bei schwacher Hitze kochen, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Margarine unter Rühren hinzu, bis sie geschmolzen und kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Verteilen Sie 1 gehäuften Esslöffel Mandelfüllung auf jeden Pfannkuchen, rollen Sie sie auf und legen Sie sie auf eine Platte. (Je nach Größe haben Sie 10 bis 15 insgesamt.)
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
11
Gießen Sie das Schokoladen-Topping über die Platte mit gerollten Pfannkuchen. Falls gewünscht, erwärmen Sie die Platte vor dem Servieren etwa 30 Sekunden lang in der Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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