Oma Selmas Bruststück
Oma Selma Brustkorb könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 654 Kalorien, 62g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Eine Mischung aus Pfeffer, Ketchup, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das ungesüßte Kakaopulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Schokolade Erdnussbutter Mousse (zuckerfrei, low Carb, high Protein, glutenfrei, vegan) als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nicht-Deine-Omas Bruststück, Joey 's Grandman Esther' s Brisket, und Grandman Ethel's Brisket mit Tzimmes.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel braunen Zucker, Salz, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Paprika, schwarzen Pfeffer, Zimt, Kakao, Koriander und weißen Pfeffer. Reiben Sie die Mischung über das Bruststück, legen Sie es in eine Auflaufform und bedecken Sie es mit Folie. Über Nacht kühlen.
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Öl erhitzen.
Fügen Sie das Bruststück, Fettseite nach unten, und braun gut über mäßig hohe Hitze, 6 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und fügen Sie die Zwiebeln. Gut umrühren, abdecken und kochen, rühren, bis weich, ca.
Fügen Sie die Karotten hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie unter Rühren, bis die Karotten weich werden, 5 Minuten.
Coca-Cola, Tomaten und Ketchup in den Topf geben und bei mäßiger Hitze umrühren.
Fügen Sie das Bruststück und alle Säfte hinzu und verteilen Sie die Zwiebeln und Karotten um das Fleisch. Wenn nötig, fügen Sie genügend Wasser hinzu, um das Bruststück halb in Flüssigkeit zu tauchen. Dicht abdecken und 2 1/2 Stunden im Ofen schmoren.
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es 30 Minuten stehen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Schneiden Sie das Fleisch 1/4 Zoll dick über das Korn, kehren Sie zum Auflauf zurück und löffeln Sie die Sauce über das Fleisch.
Stellen Sie den Topf wieder in den Ofen und kochen Sie ihn 1 Stunde lang unbedeckt oder bis das Fleisch weich ist. Überprüfen Sie alle 20 Minuten; Wenn nötig, fügen Sie Wasser hinzu, damit das Fleisch halb untergetaucht ist.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Das Fleisch auf eine Platte geben, Zwiebeln, Karotten und Sauce darüber löffeln und servieren.