Omas Enchiladas

Omas Enchiladas
Omas Enchiladas ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 18g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Zwiebeln, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. ut. Versuchen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin