Omas Hackfleisch-Auflauf
Omas Hackfleischauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 542 Kalorien, 24g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 145 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Frischkäse, Eiernudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Omas Hackfleisch-Auflauf, Hackfleisch-Makkaroni-Auflauf, und Südwest Hackfleisch Kasserolle.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Rindfleisch in der heißen Pfanne, bis gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett verwerfen.
Zucker, Salz, Knoblauchsalz und Tomatensauce in Rinderhackfleisch mischen; köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen, ca.
Vom Herd nehmen, Pfanne abdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Eiernudeln im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, ca.
Abtropfen lassen und leicht abkühlen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Sauerrahm, Frischkäse und Zwiebel in einer Schüssel mischen.
Die Hälfte der Nudeln in die vorbereitete Auflaufform geben; mit der Hälfte der Sauerrahmmischung belegen. Löffel die Hälfte der Hackfleischmischung auf Sauerrahmschicht. Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Zutaten. Top-Auflauf mit Cheddar-Käse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Cheddar-Käse gebräunt ist, 25 bis 30 Minuten.