Omas Kürbisbrot
Omas Kürbisbrot benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Eine Portion enthält 178 Kalorien , 2 g Protein und 7 g Fett . Dieses Rezept reicht für 32 Personen und kostet 25 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlenen Zimt, Backfett, Zucker und Mehl. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Nur wenige Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 18 % . Zu den ähnlichen Rezepten gehören Grandma’s Pumpkin Pie , Grandma Russell’s Bread und Grandma Russell’s Bread .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butterfett und Zucker cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Eier, Kürbis und Wasser unterrühren (die Mischung erscheint geronnen).
Mehl, Backpulver, Zimt, Backpulver, Salz und Muskatnuss vermischen; Nach und nach unter die Kürbismischung schlagen, bis alles vermischt ist. Nüsse unterrühren.
Übertragen Sie es auf zwei gefettete 9-Zoll-Brötchen. x 5 Zoll. Kastenformen.
Bei 350° 55–65 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Kürbisbrot. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.