Omas Squash-Auflauf
Omas Squash-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pimentpaprika, Karotten, kondensierter Hühnersuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Omas Cherokee Kasserolle, Goldene Rüben, Granny Smith, Butternut Squash & Thymian Gratins Wit, und Black Eyed Pea Baked Squash – dies ist ein Squash-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Squash und Zwiebel hinzufügen; kochen, bis sie weich, aber immer noch fest sind.
In einer großen Schüssel den Kürbis, die Zwiebel, die Hühnersuppe, die saure Sahne, die Butter, die geriebenen Karotten, den Cheddar-Käse, die Pimentpaprika, das Salz und den Pfeffer mischen.
Gießen Sie die Mischung in eine mittelgroße Auflaufform und bestreuen Sie die Oberseite mit der italienischen Salatdressing-Mischung.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten.