Omas Tomatensauce
Omas Tomatensauce benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 1g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliche Sauce. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Tomaten, Oregano, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Omas Erbstück Tomatensalat, Omas Spaghetti-Sauce, und Omas Rippe und Sauce (Schweinefleisch).
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 8- bis 10-Liter-Pfanne 3 Tassen Wasser, Tomatenkonserven mit ihrer Flüssigkeit, Tomatenmark, Roma-Tomaten, Wein, Zwiebeln, Basilikum, Knoblauch, Lorbeerblätter, Oregano und Pfeffer.
Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie auf 4 Quarts (45 Minuten bis 1 Stunde) reduziert ist.
Lorbeerblätter entfernen und mit Salz abschmecken. Heiß oder kühl verwenden.